Фабрика Фантазий Развивающая игрушка Гусеница

Фабрика Фантазий Развивающая игрушка Гусеница23825

Подробнее >>>











Стульчик для кормления Phil&Teds Lobster

 Стульчик для кормления Phil&Teds LobsterLobsterLobster от Phil and Teds -это универсальный подвесной стульчик можно взять с собой в дальнее путешествие или возить в машине для походов с ребенком в кафе и рестораны. LOBSTER настолько компактен, что в сложенном виде легко умещается в коробку из-под пиццы. А если у вас мало свободного места на кухне, не беда – LOBSTER заменит ребенку и большой стульчик для кормления. Кстати, яркая упаковка LOBSTER’a отлично подходит для того, чтобы он стал подарком.  Безопасность: LOBSTER протестирован по последнему европейскому стандарту безопасности ECE 44/04. Помимо обязательной сертификации механизм крепления прошел многочисленные проверки на прочность, а также ряд строжайших внутрифирменных тестов на надежность и безопасность. LOBSTER легко и прочно крепится практически к любому типу поверхностей. Кстати, силовой каркас и зажимы изготовлены из высокопрочной стали.  В комплекте: - Стульчик - Приставной столик  Возраст: с 6-ти месяцев до 3-х лет Максимальная нагрузка: 17 кг Ширина сидения: 30 см Высота спинки: 28 см Длина подушки сидения: 21 см Длина зажимов: 9 см Возможная ширина столешницы: 20-95 мм Вес стульчика: 1.8 кг Ремни безопасности: 4-х точечные Защита от подныривания: есть Сертифицирован: ECE 44/04<br>Lobster от Phil and Teds -это универсальный подвесной стульчик можно взять с собой в дальнее путешествие или возить в машине для походов с ребенком в кафе и рестораны. LOBSTER настолько компактен, что в сложенном виде легко умещается в коробку из-под пиццы. А если у вас мало свободного места на кухне, не беда – LOBSTER заменит ребенку и большой стульчик для кормления. Кстати, яркая упаковка LOBSTER’a отлично подходит для того, чтобы он стал подарком. Безопасность: LOBSTER протестирован по последнему европейскому стандарту безопасности ECE 44/04. Помимо обязательной сертификации механизм крепления прошел многочисленные проверки на прочность, а также ряд строжайших внутрифирменных тестов на надежность и безопасность. LOBSTER легко и прочно крепится практически к любому типу поверхностей. Кстати, силовой каркас и зажимы изготовлены из высокопрочной стали. В комплекте: - Стульчик - Приставной столик Возраст: с 6-ти месяцев до 3-х лет Максимальная нагрузка: 17 кг Ширина сидения: 30 см Высота спинки: 28 см Длина подушки сидения: 21 см Длина зажимов: 9 см Возможная ширина столешницы: 20-95 мм Вес стульчика: 1.8 кг Ремни безопасности: 4-х точечные Защита от подныривания: есть Сертифицирован: ECE 44/04


Подробнее >>>

Мозаика-Синтез Это может Ваш малыш. Бумажные аппликации

 Мозаика-Синтез Это может Ваш малыш. Бумажные аппликацииЭто может Ваш малыш. Бумажные аппликацииМозаика-Синтез Это может Ваш малыш. Бумажные аппликации.   Описание: Бумажные аппликации Художественный альбом для занятий с детьми 1-3 лет разработан специально для самых маленьких. Он предназначен для развития ребенка и помогает ему познавать окружающий мир, изучать новые слова и радоваться жизни.  Особенности: бумажные аппликации Художественный альбом для занятий с детьми 1-3 лет представляет собой яркую и интересную книжку, которая обязательно привлечет внимание малыша альбом призывает ребенка создавать самые простые для его возраста аппликации с помощью уже готовых деталей, которые просто нужно намазать клеем и расположить на картинке-основе каждая страничка снабжена интересной историей, которую можно почитать ребенку во время занятия.  Бумажные аппликации Художественный альбом для занятий с детьми 1-3 лет развивает: мелкую моторику, так как работа с бумагой и клеем способствует активному действию руками фантазию и воображение - все аппликации ребенок располагает сам, там, где посчитает нужным, формируя собственный художественный вкус творческие способности, ведь наклеивать готовые аппликации можно по-разному.<br>Мозаика-Синтез Это может Ваш малыш. Бумажные аппликации. Описание: Бумажные аппликации Художественный альбом для занятий с детьми 1-3 лет разработан специально для самых маленьких. Он предназначен для развития ребенка и помогает ему познавать окружающий мир, изучать новые слова и радоваться жизни. Особенности: бумажные аппликации Художественный альбом для занятий с детьми 1-3 лет представляет собой яркую и интересную книжку, которая обязательно привлечет внимание малыша альбом призывает ребенка создавать самые простые для его возраста аппликации с помощью уже готовых деталей, которые просто нужно намазать клеем и расположить на картинке-основе каждая страничка снабжена интересной историей, которую можно почитать ребенку во время занятия. Бумажные аппликации Художественный альбом для занятий с детьми 1-3 лет развивает: мелкую моторику, так как работа с бумагой и клеем способствует активному действию руками фантазию и воображение - все аппликации ребенок располагает сам, там, где посчитает нужным, формируя собственный художественный вкус творческие способности, ведь наклеивать готовые аппликации можно по-разному.


Подробнее >>>

Безлимитное посещение сеансов элос-эпиляции в центре «Диавакс» СКИДКА ДО 96%

Безлимитное посещение сеансов элос-эпиляции в центре «Диавакс» СКИДКА ДО 96%КРАСОТА <br>Elos-эпиляция – это современный, безопасный, эффективный и безболезненный способ удаления волос навсегда. Elos-эпиляция эффективнее других способов, потому что является сочетанием двух видов энергий сразу. Во время процедуры пигмент волоса притягивает световую энергию, которая начинает активно воздействовать на него, а радиочастотная волна разрушает фолликул.<br>При этом излучение аппарата воздействует только на волос и не повреждает кожу. Важно, что избавиться можно от волосков любого цвета и структуры: светлых, темных, седых, тонких пушковых и жестких гормональных!<br>КРАСОТА
Elos-эпиляция – это современный, безопасный, эффективный и безболезненный способ удаления волос навсегда. Elos-эпиляция эффективнее других способов, потому что является сочетанием двух видов энергий сразу. Во время процедуры пигмент волоса притягивает световую энергию, которая начинает активно воздействовать на него, а радиочастотная волна разрушает фолликул.
При этом излучение аппарата воздействует только на волос и не повреждает кожу. Важно, что избавиться можно от волосков любого цвета и структуры: светлых, темных, седых, тонких пушковых и жестких гормональных!


Подробнее >>>



Дуршлаг складной "Dom Company", цвет: зеленый, диаметр 20 см

Дуршлаг складной Dom Company, цвет: зеленый, диаметр 20 см832-022_зеленыйСкладной дуршлаг Dom Company изготовлен из цветного прочного силикона и пластика. Удобная ручка обеспечивают комфорт во время использования. Дуршлаг легко складывается и раскладывается, благодаря чему не занимает много места на кухне. Можно мыть в посудомоечной машине. Размер (в сложенном виде): 33,5 см х 20 см х 3 см. Размер (в разложенном виде): 33,5 см х 20 см х 8 см. Диаметр: 20 см.Складной дуршлаг "Dom Company" изготовлен из цветного прочного силикона и пластика. Удобная ручка обеспечивают комфорт во время использования. Дуршлаг легко складывается и раскладывается, благодаря чему не занимает много места на кухне. Можно мыть в посудомоечной машине. Размер (в сложенном виде): 33,5 см х 20 см х 3 см. Размер (в разложенном виде): 33,5 см х 20 см х 8 см. Диаметр: 20 см.

Подробнее >>>