Raymond Weil Tango 5466-ST-00208

Raymond Weil Tango 5466-ST-00208Наручные часы<br>Швейцарские часы Raymond Weil Tango 5466-ST-00208Часы входят в модельный ряд коллекции Tango. Это модные мужские часы. Материал корпуса часов — сталь. Циферблат часов защищает сапфировое стекло. Водозащита - 50 м. Цвет циферблата - черный. Диаметр корпуса 39мм.<br><br>Для кого?: Мужские<br>Страна-производитель: Швейцария<br>Механизм: Кварцевый<br>Материал корпуса: Сталь<br>Материал ремня/браслета: Сталь<br>Водозащита, диапазон: 20 - 100 м<br>Стекло: Сапфировое<br>Толщина корпуса: None<br>Стиль: КлассикаНаручные часы
Швейцарские часы Raymond Weil Tango 5466-ST-00208Часы входят в модельный ряд коллекции Tango. Это модные мужские часы. Материал корпуса часов — сталь. Циферблат часов защищает сапфировое стекло. Водозащита - 50 м. Цвет циферблата - черный. Диаметр корпуса 39мм.

Для кого?: Мужские
Страна-производитель: Швейцария
Механизм: Кварцевый
Материал корпуса: Сталь
Материал ремня/браслета: Сталь
Водозащита, диапазон: 20 - 100 м
Стекло: Сапфировое
Толщина корпуса: None
Стиль: Классика

Подробнее >>>




Мягкая игрушка Plants vs Zombies Брелок ГорохоСтрел 10 см

 Мягкая игрушка Plants vs Zombies Брелок ГорохоСтрел 10 смБрелок ГорохоСтрел 10 смПлюшевая игрушка Брелок ГорохоСтрел 10 см Plants vs Zombies  Плюшевый Горохострел-брелок не защитит от настоящих Зомби, зато он точно сможет поднять настроение!   Маленькая фигурка, мягкая и приятная на ощупь, которую везде можно взять с собой, просто прикрепив к связке ключей или сумке, создана по образу персонажа известной игры Plants vs. Zombies, где этот герой по праву считается одним из самых популярных.   Горохострел известен как самым преданным фанатам, так и тем, кто играет в «Растения против Зомби» раз от разу, а потому брелок с его фигуркой понравится любому современному человеку, как взрослому, так и ребенку, ведь в Plants vs. Zombies есть игроки всех возрастов!<br>Плюшевая игрушка Брелок ГорохоСтрел 10 см Plants vs Zombies Плюшевый Горохострел-брелок не защитит от настоящих Зомби, зато он точно сможет поднять настроение! Маленькая фигурка, мягкая и приятная на ощупь, которую везде можно взять с собой, просто прикрепив к связке ключей или сумке, создана по образу персонажа известной игры Plants vs. Zombies, где этот герой по праву считается одним из самых популярных. Горохострел известен как самым преданным фанатам, так и тем, кто играет в «Растения против Зомби» раз от разу, а потому брелок с его фигуркой понравится любому современному человеку, как взрослому, так и ребенку, ведь в Plants vs. Zombies есть игроки всех возрастов!


Подробнее >>>


Римская штора Эскар "Ammi" 100x160 см, тканевая, цвет: розовый

Римская штора Эскар Ammi 100x160 см, тканевая, цвет: розовый12013100160Римская штора Garden, выполненная из высокопрочной ткани и украшенная оригинальным узором, является отличным заменителем обычных портьер. Ее можно установить там, где невозможно повесить обычные шторы. Конструкция римской шторы позволяет ее разместить даже на самых маленьких оконных проемах. Данный вид декора окна будет выглядеть эстетично долгое время. Римская штора представляет собой полотно, по ширине которого параллельно друг другу вшиты пластиковые или деревянные рейки. На концах этих планок закреплены кольца, сквозь которые пропущен шнур. С его помощью осуществляется управление шторой. При движении шнура вниз происходит складывание полотна и его поднятие в верхнюю часть оконного проема. При закрывании шнур поднимается, а складки, образованные тканью, расправляются и опускаются на окно. Шторы крепятся на стену или на потолок путем сверления. Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения. Комплект...Римская штора Garden, выполненная из высокопрочной ткани и украшенная оригинальным узором, является отличным заменителем обычных портьер. Ее можно установить там, где невозможно повесить обычные шторы. Конструкция римской шторы позволяет ее разместить даже на самых маленьких оконных проемах. Данный вид декора окна будет выглядеть эстетично долгое время. Римская штора представляет собой полотно, по ширине которого параллельно друг другу вшиты пластиковые или деревянные рейки. На концах этих планок закреплены кольца, сквозь которые пропущен шнур. С его помощью осуществляется управление шторой. При движении шнура вниз происходит складывание полотна и его поднятие в верхнюю часть оконного проема. При закрывании шнур поднимается, а складки, образованные тканью, расправляются и опускаются на окно. Шторы крепятся на стену или на потолок путем сверления. Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения. Комплект...

Подробнее >>>

Мультиметр Мегеон 131100

Мультиметр Мегеон 131100<br>


Подробнее >>>










Loz Конструктор Diamond Block Робот Бендер

Loz Конструктор Diamond Block Робот Бендер9310Конструктор Diamond Block Робот Бендер привлечет внимание любителей мультипликационного сериала Футурама и прекрасно подойдет в качестве подарка как взрослому, так и ребенку.Конструктор Diamond Block "Робот Бендер" привлечет внимание любителей мультипликационного сериала "Футурама" и прекрасно подойдет в качестве подарка как взрослому, так и ребенку.

Подробнее >>>








Мыльница Framtida 51603

Мыльница Framtida 51603Мыльницы<br>Мыльница Framtida 51603 - незаменимый аксессуар для ванной комнаты. Стильная мыльница Framtida без труда станет частью интерьера любой ванной комнаты. Скрытое крепление мыльницы позволит ей слиться с любым вариантом отделки стен, а 8-слойное хромированное покрытие позволит прослужить мыльнице не один год. В серию Framtida входит полный перечень аксессуаров для ванной комнаты и туалета, гармонично дополняющие друг друга. Выполненная в одном стиле ванная и туалет подчеркнут изысканный вкус хозяина.<br><br>Дополнительно: Скрытое крепление<br>Дополнительно: Покрытие: хром<br>Тип: Мыльницы<br>Коллекция: OSGARD FRAMTIDA<br>Материал: Металл, Стекло<br>Установка: На стену<br>Модель: OSGARD FRAMTIDAМыльницы
Мыльница Framtida 51603 - незаменимый аксессуар для ванной комнаты. Стильная мыльница Framtida без труда станет частью интерьера любой ванной комнаты. Скрытое крепление мыльницы позволит ей слиться с любым вариантом отделки стен, а 8-слойное хромированное покрытие позволит прослужить мыльнице не один год. В серию Framtida входит полный перечень аксессуаров для ванной комнаты и туалета, гармонично дополняющие друг друга. Выполненная в одном стиле ванная и туалет подчеркнут изысканный вкус хозяина.

Дополнительно: Скрытое крепление
Дополнительно: Покрытие: хром
Тип: Мыльницы
Коллекция: OSGARD FRAMTIDA
Материал: Металл, Стекло
Установка: На стену
Модель: OSGARD FRAMTIDA

Подробнее >>>


Бутсы мужские. MAXW.601.TF

Бутсы мужские. MAXW.601.TFMAXW.601.TFКлассический дизайн. Искусственная кожа FIBERTEC. Ультра-легкий материал, обеспечивающий комфортную безопасность стопы.Классический дизайн. Искусственная кожа FIBERTEC. Ультра-легкий материал, обеспечивающий комфортную безопасность стопы.

Подробнее >>>